О, светлая моя Пери
Не закрой предо мною двери,
Дай сказать хоть словечко,
Не посылай меня в вечность,
Тебя я боготворю,
Пери моя, люблю,
Даже ветер всю ночь не спал,
Мне о тебе шептал,
Бился в окна и двери,
Он тоже влюблён в тебя, Пери...
Свидетельство о публикации №111121101715