клопам

Квасные горе-патриоты
служили косности оплотом.
Живучи и по ныне служат,
Вот с головой, только не дружат)
А многословный пень чуркОв,
Руками хлопая по ляжкам,
Исполнил танец дураков...
Инда запыхался, бедняжка))


Рецензии