от бессонницы

от бессонницы твои руки
они чувствуют сердца стуки
и вокруг замирают звуки,
словно в мире с тобой одни..

я хочу тебя так безумно,
не боясь лишних обещаний..
как закат цвет любви багряный
зажигает во мне огни..

город ищет себе подобных,
и за масками прячет лица..

мне опять без тебя не спится..
мне опять без тебя...  темно...


Рецензии