Как ты, счастье, переменчиво - уезжает милый друг

      27.08.92.
  КОЛЫБЕЛЬНАЯ


 .
 В доме - пусто... Делать нечего...
         Воздух тяжек и упруг...
 Как ты, счастье, переменчиво -
         Уезжает милый друг


 И остался недосказанным
         Странной повести конец…
 Уезжает непривязанным
         Твой, сынок, шальной отец


 Где приклонит буйну голову,
        Как закончит путь земной
 Через край живущий смолоду -
         Не узнаем мы с тобой


 Нет, я не грущу нисколечко,
         Засыпая в темноте...
 Ну, сынок, толкнись легонечко
         Вновь у мамки в животе!



 .


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.