Племяннице

Милый ребеночек,ты нас прости,
Мы не хотели разлуки!
Жизнь так жестоко с тобой развела,
Нас разлучила на муки.

Трудно вам было,без папы росла,
Жаль,дорогая,обидно.
Видеться нам запретила судьба,
Издевалась над нами,видно!

Деточка,милая,нас пойми!
Как же могли помочь вам?
Сердце выскакивало из груди,
Когда рассказал нам о дочери!

Камчатка не рядом и мама тогда,
Тебя увезла вдаль от папы.
Ты,дорогая,его не казни,
Наказан сполна он утратой!

Крошечка наша,ты извини,
Что так тебя называю.
Года пробежали,уж взрослая ты,
Я очень тебя понимаю.

Хоть трудно понять нас,все же пойми!
Мы любим тебя и скучаем.
Что помощи дать,теплоты не смогли,
Я это прекрасно знаю.

Мы счастливы все,что тебя нашли!
Тебе лишь добра желаем!
Родная моя,все еще впереди.
Упущенное - наверстаем!!!


Рецензии