Губят. Рубят. И воруют..
Подтасовывают. Мухлуют.
Лижут. Гладят. Лобызают.
В этом толк собачий знают.
Серут. Грабят. Убивают.
Не добив, в тюрьму сажают.
Тащут. Прячут. И сливают.
За бугор переправляют.
Гонят. Выборы справляют.
Болтовнею охмуряют.
Себе кворум обьявляют...
Ну когда же они слиняют!
Свидетельство о публикации №111121101635
Я тебе посвятила "Стихи о лидерстве", загляни на мою страницу.
Обнимаем.
Влада Степанова Азов 12.12.2011 00:41 Заявить о нарушении