Запах левкоя

Птицей одинокой
Над равниной снежной
За вину жестокой
Вольности небрежной
Кружит мысль шальная,
Не даёт покоя,
Память наполняя
Запахом левкоя...
Этот запах нежный
Мысленно кружится
Над равниной снежной
Одинокой птицей...


Рецензии