Ребенок сгорающий заживо

Мне так не хватает этого взгляда. жуть
Я не могу не проснутся, не заснуть
Я готова быть Жанной д'Арк твоего сердца
Даже, если меня сожгут на костре и прикажут раздеться

Бегу, разбегаюсь и падаю
Делаю вид, что не  страдаю
Мой крик очень силен, прости,
Он чуть тише беззвучности

Ты можешь меня убить и выкинуть,
Ты можешь меня избить и бросить тонуть
Только дай мне хоть несколько секунд
побыть с тобой рядом
Мне так хочется стать твоим океаном
Или тихой гаванью
И штормить , только когда тебе надо

Я согласна на унижение,
Мне плевать на гордость и уважение
На тех кто тебя любил или бросил
Я как ребенок, который никогда не видел огонь,
Прикоснулся  к нему и готов сгореть заживо


Рецензии