Мозг как будто парализует
Ну а душа - кричит и бьется..
Воспоминания окутывают
И не дают проснуться…
Как в центрифуге
Крутятся мысли…
И только бы не снесли
Мне крышу…
И только бы раз вернуться
И знать, что все не так было
Себя не терзать постоянно,
К тебе живьем прикоснуться…
Оставил меня одну в мире
С виною глубокой на сердце
Метаюсь, куда мне деться?..
Отставить. Нельзя вернуть детство
Во мне словно два человека
С тех пор живут в одном теле
Один не летает - боится
Другой не умеет – глумится…
Сейчас что четверг, что пятница
В одной сплошной серой луже
Голос поет, но простужен,
Сердце живет, но всё мается..
07.11.2011
Свидетельство о публикации №111121101622