***

Ты ангел мой!
И я была такой,
Но только крылья очернели.
Мне не летать теперь с тобой.
Скупа слеза,
И на щеке не виден след.
Кому он нужен
Любви запретный бред?
Когда часы слагают расставанье,
Летала я, твои мечты не предавая.
Но близился ночи конец!
Я знала – весть дурная облетела свет.
И нет морали,
Есть слов поток.
Не объяснят они
Предательства и боли ток.


Рецензии