О тебе

По тёмным улицам опять брожу бесцельно,
Пытаясь снова стать самим собой. 
Вокруг меня лишь фонари и стены,
И целый мир, рождённый тишиной. 

Холодный ветер обжигает щёки,
Стирая грани прошлого во тьме. 
А в голове звучат простые строки,
В которых боль и радость о тебе. 

Опять тоска, что гонит прочь из дома
Назло стихии, вопреки судьбе. 
Дорога вновь пустынна и знакома,
А в голове лишь мысли о тебе. 

Мне не найти ответы на вопросы
Во тьме ночной при свете фонарей,
Но я иду всё так же одиноко,
Чтобы во сне ты вновь приснилась мне. 

Лишь мягкий снег следы мои укроет,
Оставив тень на бархатной стезе. 
Но вопреки всему жить всё же стоит,
Оставив боль в скатившейся слезе. 


Рецензии
Здорово!Мне очень понравилось!Спасибо!

Наталия Гречина   11.12.2011 23:23     Заявить о нарушении