Летящие рыбы
Под яхтой - Карибы. Зеленые глыбы.
Воды бесконечность. Жара и беспечность.
Волнует лишь ветер, бейсболки срывая.
Вдоль борта -летящая стая, живая!..
Прозрачные рыбки - меж синим, лиловым -
Блестя опереньем, обгонят нас снова.
Нам -дивное диво. И им - развлеченье.
Полет необычный, фантазий теченье!
Они любопытны. Мы сами - туристы.
Атлантика дышит просторно и чисто.
А эти чудачки, летящие рыбки,-
Хозяйки морские, девчонки-карибки.
На яхте восторг, обсужденья и съемки.
А рыбки парят по-над бортом, как пленки.
Прозрачны, блестящи, волнуют, чаруют.
Я вижу впервые картину такую.
Пищу, как девчонка, российская дама.
Я здесь! Прилетела! Не страшно, ни грамма.
Свидетельство о публикации №111121101576
Леонид Андреев 22.01.2012 08:10 Заявить о нарушении