к истокам

Прости,
если знаешь,
за что прощать.
А если не знаешь -
перед Богом
исповедаюсь.
Просты
все буквы печатные
И тетрадь,
по которой
желанья мои
расклеены.
Слова мои
пустозвон,
Голова - пустодум.
В ней целый мир
не помещается.
Утром, вечером,
перед сном -
Никогда не поздно
Раскаяться...

10.12.11


Рецензии