Мои поиски
Чтоб окутывал дымкой осенней
Настраиваю первый лад
Жду своего воскресения.
Я ищу потерянное прошлое
Горечь ванили, пряный имбирь
Что-нибудь взрывное, мощное
Чтобы опрокидывался мир.
Что-нибудь туманно смутное
С легким привкусом росы.
Зеркала порой такие мутные.
И неточными бывают часы.
Я ищу соленый запах бриза,
Солнца Мадрида горячность
Этот поиск мой вселенной вызов,
Я раскачиваю мачты.
Корабля, что мерно, плавно,
Движется сквозь млечный путь
Я нахожу самое главное
Вдохновения бешеную ртуть
Свидетельство о публикации №111121101541