Эти чертовы слезы
Из выжатой моей души.
Я не хочу тебя сберечь
И не хочу себя спасти..
Так жаль, что все теперь равно,
Куда идти, бежать
и биться..
Замерзнет красное вино
с моей душой. И не проснуться.
Оставшись в стенах и безумствах,
Сорвать обязанность быть стойкой.
Руками закрывая веки,
забрать в себя все беспокойство.
Остаться там, где снегом тихо
ложиться прошлое неспешно..
уводит в странствия надежды,
даря покой со страхом вихрем…
07.11.2011
Свидетельство о публикации №111121101532