Декабрь меняется

Даль алеет закатом,
Кое, где серебрится снежок,
Декабрь виновато,
Сыпет дождик у ног

Дождь, то стихнет немного,
То припустит сильней,
На пустынных дорогах
Не увидишь людей.

Меняется погода,
Ангел зимний кружит,
И лёгким движением,
Чудеса он творит.

С небесной высоты
Видны сказочно черты,
Слились снежинки с дождём,
Вальс танцуют декабрьским днём.


Рецензии