Письмо на фронт
По обломочкам твоей души
В воздухе витают ароматы эвкалипта
Хоть одну мне строчку-напиши!
Или черт с ней со строкою этой
О любви пускай не говорив,
Ты наполни мое сердце светом
Напиши одно лишь слово ЖИВ
Свидетельство о публикации №111121101514