На серебряной нити лет одиночество звоном глухим

В голове - вереница дум,
На руках песен светлых сума,
Опечалился нежный мой ум,
На душе тяжких лет кутерьма.

Почему,почему ты поэт
С чутким сердцем живешь таким?,
На серебряной нити лет
Одиночество звоном глухим.


Рецензии