Снежинки
Озябшую землю стараясь укрыть
Мне нравится очень пора бархотистая
И в эти моменты так хочется жить
Нежно касаются тела уставшего
Приятно щекоча, ресницы мои
Под ноги ложатся дорожкой искристою
Маня в этот вечер по ней пройти.
Свидетельство о публикации №111121100015