вовне и во мне

И днём и ночью встречают окна мои

Восток.

О них, не зная, лучи роняет

Наш пастушок.

В просторных далях в заре купая, трубя в рожок,

Коням игривым.

Невинно будит души цветок.

~*~

В инсталляции задействованы: бессменный вид из моего окна на восход солнца, люди из "яндекс-фото" и пионерлагерный девиз нашего отряда


Рецензии