холодное море августа
За каждый шаг вслепую по песку морскому,
За каждое касанье рук твоих
И акварельные разводы в небе *по сырому*
Прости, что дорогу домой забывала от твоих рук,
За то, что топила миры в убегающих взглядах
И что пульс, будто прилив вдруг
Спотыкался в висках, улавливая твой запах.
Прости, что руки теплее шарфов,
А слова все лишь к твоим ногам брошены,
Будто букеты последних осенних цветов,
Что ранним утром последним сентябрьским скошены.
Прости меня, извини пожалуйста,
Что сквозняки заполнили мою грудь,
И что я, будто холодное море августа,
С наступлением холодов мечтаю уснуть.
Что я будто заледеневшее море,
Немое и спокойное черезчур,
Я зимнее, скошенное поле.
Прости, что от тебя возвожу мур...
Свидетельство о публикации №111121100148