Одинокая я!

Одинокая я, одинокая!
И от жизни земной я далекая.

Нелюдимая, и не любимая.
Ненавистная, и корыстная.

Сердцем добрая и ранимая.
Но судьбою своею  хранимая.

И никто не останется после меня.
Бог не дал моего продолжения.

И себя и судьбу постоянно коря.
Больше всего я сожалею.

Что в мире никто не продолжит меня
На мне закончится древо родня. 


Рецензии