Матери

  От чего ж, так печально, родная
  Смотришь ты, свою грусть затая?
  Знаю я, ты любя осуждаешь
  Что родилась беспутною я.


  Не клялась я ни черту, ни богу,
  На колени не падала ниц.
  По ровней не искала дорогу,
  Среди множества чуждых мне лиц.


  Всю себя я огню отдавала,
  Возраждалась чтоб снова гореть.
  Я хотела всегда быть свободной,
  И по миру как птица лететь.


  Уж прости, ты меня дорогая,
  Что я радости в дом не несла.
  И была не как все, не такая
  Что я жизнь, полной чашей пила.
 


Рецензии
Мама всегда простит. Мамы любят нас не потому что, а просто так. Только мама может простить и понять. Хорошие стихи. С теплом.

Елена Буданцева Ившина   20.12.2011 12:48     Заявить о нарушении