Треугольник

Вновь сползаю устало по глади стены... Изменилось всё в жизни так круто...
Тяжко стало дышать - слишком чувства сильны, и от боли немею как-будто.
Как же хочется, без предрассудков любых, подойти и коснуться рукою
Нежной кожи твоей, светлых прядей  твоих... Но нельзя - нашу тайну откроем.
Если б только ты знал сколько счастья несёт в жизнь мою ежедневная встреча,
что длиною лишь в миг... Пусть столь краток полёт, но он наш, для двоих, каждый вечер.
Я готова бежать, я готова лететь, на ухабах судьбы спотыкаться...
Я смогу, ты мне веришь, сумею стерпеть, что со мной ты не сможешь остаться...
Поутру ты уйдешь... Только твой аромат, стойко въевшийся в белую простынь,
Будет разум и сердце дурманить как яд, и решение ставить на росстань.


Рецензии
Ваши стихотворения проникают в душу. Забираю Вас к себе в избранные
Спасибо!

Наталья Зенина   29.08.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.