Здравствуй, моя хорошая!

"Ну здравствуй, моя хорошая!" -
И в сердце взорвется прошлое.
И слезы, мой гость непрошеный,
Размоют картинку дня.
На годы назад отброшена,
Вновь голосом заворожена,
На старой тропе заброшенной
Прошу: "Обними меня..."


Рецензии