Он меня спустил с небес
Сразу мордой в быт.
"Что сегодня на обед?", -
Муж мне говорит.
Выполняй свою работу
Много чё должна,
Забывай свою свободу
Штампик есть - жона!
У меня ж раздолье просто
В деяньях с утра.
Вот кастрюли, сковородка,
Мыть полы пора.
И однажды, натирая
В кухоньке плиту,
Как-то резко понимаю -
Жить так не могу.
Мне зачем всё это нужно?
Жизнь сошла в кювет.
Живу скучно, равнодушно,
Скудненький сюжет.
Муж кричит: давай работай.
Только нахрена?
Ведь работа для работы
Как-то ненужна.
Подари метлу мне лучше,
Чтоб могла взлететь.
В клетке мне с тобой удушье
Каменной сидеть.
Да метлу с посадкой низкой
Классикой рулем. -
"Это время, деньги, риски,
Мокро под дождём".
Непростительно ошиблась
Раз и навсегда.
Выбор сделан. Торопилась?
Вот хлебай сполна!
Хмурым утром на работу
Снова я спешу.
Ну а мне летать охота,
Я лета-а-ать хочу!
Свидетельство о публикации №111121101414
А желание - Летать - это ЗДОРОВО!!! в любом случае... ДА и ДА!!!
с теплом к тебе,
Снежинский 03.02.2013 17:30 Заявить о нарушении