Свет

Свет..оставь мне только свет
оставь его мне хоть немного..
пусть он пока не греет,нет
и пусть пока он недотрога
ты не туши свою свечу
сквозь дождь и грозы,слышишь
а я лечу! я все еще лечу!
пока я слышу что еще ты дышишь
и нет,сорваться мне,пожалйста не дай
не дай увидеть зябкие могилы
частичку света..в глазах цвета "май"
хочу я видеть,пока еще мы живы


Рецензии