Слово мужчина
Но не бывает дыма без огня,
Без женщины как дальнее эхо,
Отклик ушедшего дня.
Желаний полная душа,
Честь и слава, хороша.
Мужчину нужно уважать,
Умелый он, но может спать.
Иногда кривит душой,
В кругу семьи артист большой,
Но без мужчин не жизнь, а ад,
Они для женщин просто клад.
Свидетельство о публикации №111121101402