Я вновь себе позволю заблуждаться

Я вновь себе позволю заблуждаться,
Неистово любить.
И каждым мигом жизни наслаждаться,
Мне некого и незачем винить.

Спасибо тем, кто предал и оставил
На расстояньи выстрела в упор.
Хотел убить, да только душу ранил
Последний телефонный разговор.

Смотрю на фото, их не рву, а спрячу
До лучших сердца-пламени времён.
Я лучше песню напишу, заплачу...
Слезой омыв тоски глухой затвор.
декабрь 2011


Рецензии