По периметру сердца к сердцу
Как безумная верю в огонь.
Нет, тебя я не предавала.
Не так крепко сжимай мне ладонь…
Этот воздух толчками гонит-
Кроме ран остаются слова.
Возвращаются птицы из ссылки-
Не смотри мне так нежно в глаза...
На прощанье не дарят имя,
Не целуют февральский снег...
У тебя на коленях так сладко
Не найду больше я ночлег...
По периметру сердца к сердцу
Все закончено- раз...и два...
И губами холодному солнцу-
Я все так же люблю тебя...
Свидетельство о публикации №111121101391