я больше не верю в тебя

послушай сердце..слышишь?
бьется. и не сбивается, не рвется
из гулкой тишины костей.
оно со мной теперь смеется
над ожиданием гостей
и ожиданием чудес.
в меня вселился тогда бес,
иначе уж не объяснить,
той тяги и ночной печали,
что вместо грёз меня встречали.
когда внимая свету звезд,
брела домой не зная слёз..
теперь меня встречает кошка,
и любит даже, хоть немножко.
в наушниках всё чаще джаз,
и не курю почти сейчас.
и да.. врала, врала безбожно,
когда ушла, снимая кожу,
мне было больно без тебя..
с меня довольно
я своя.


Рецензии
шикарно!!! до дрожи! прогрессируешь

Вадим Лещев   27.12.2011 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.