Тому, что было, есть и будет
Ничто не удручает в море так, как полный штиль,
Когда спокойно всё вокруг на пару сотен миль,
Когда пробоин нет в борту и в рамках плана мир,
Когда похожей стала жизнь на розовый кефир…
Приелась пунктуальность - семь дней в горле поперёк,
И этот зверь, на деле, только ласковый зверёк,
Который, посадив своё суденышко на мель,
Не тащит впопыхах, а приглашает дам в постель.
Хоть раз возьми в расчёт её охотничий азарт!
Нет финиша в конце, когда в начале был фальстарт,
И знаешь сам наверняка - совсем не по-мужски
Шторма и бури подменять игрою в поддавки.
Бежать по нерасчищенной сапёрами земле
Хочу. Не запретят. Оставив кассу на нуле,
Тебе представлю и ночным дорожным патрулям
Любовь,
как прогулку
по минным
полям.
Свидетельство о публикации №111121101343