Запуталось в кудряшках...

                Посвящается самой приятной маленькой попутчице,
                Ангелине Колчановой.

Запуталось в кудряшках
Всё солнышко апреля
И аромат ромашек.
С рисунков Рафаэля

Так улыбались дети:
Кокетливо и мудро,
Играя на рассвете
Пахучим летним утром

С чуть гордою Мадонной.
Куда мне до кумиров?..
Уже совёнок сонно
Глядит на пассажиров…)

И всё же, почудачив,
Быть может ещё раз
Сумею на удачу
Поймать взгляд синих
глаз.


Рецензии
Катя, детские кудряшки Ангелины - просто прелесть, как и детство - вообще!
Спасибо Вам за это милое стихотворение!

С новогодними праздниками и теплом, Василий

Василий Ростовский   08.01.2012 18:26     Заявить о нарушении