Опять пишу тебе письмо...

Опять пишу тебе письмо,
Хоть и знаю - не ответишь.
И слезу на щеке
Ты опять не заметишь...

В ее грустных глазах
Вдруг увидишь "Молю"...
Ты ответишь сурово:
"Я тебя не люблю"...


Рецензии