***
Нарисую пацифистский плакат
Белый вовсе не считают цветом
всё равно не идеален расклад.
Но в глазах твоих светло-зеленых
Утонули даже тени печали
Несколько слез соленых
На белизну бумаги упали
Ты меня успокил звуком
Тихим шепотом мелодии души
Мне нравится звать тебя Другом
ты нынче -мое настроение ши
Свидетельство о публикации №111121100131