Ничто не вечно...

Белая звезда упала на плечи,
Милая моя,
Я буду ждать этой встречи.
Тихая вода -
Нам это не светит,
Слез твоих река -
Жизнь пролетела...
Он упал туда,
Где гаснут все свечи,
Белая звезда
Потухла в тот вечер.
Жизнь так коротка,
Память так вечна!
Он ушел туда,
Где правил злой вечер -
Бал уже прошел,
Затихли все речи.
Он был так красив -
Но даже красота не вечна.


Рецензии