Дело в имени

Дело именно в имени,
Перед которым трушу,
Его лично выменяла
У Боженьки на душу,
Теперь вот столетней данью
Обязана ежедневно...
(Ты станешь моим желаньем
Или хотя бы тенью
его?) Мне больше не нужно,
Лишь бы в толпе услышать
Звук имени...Осторожно,
И сердце уже не дышит...
   ведь
Дело именно в имени,
Перед которым трушу,
Его лично выменяла
У Боженьки на душу.


Рецензии