Молчит нетронутый рояль...

Молчит нетронутый рояль…
И звук шагов давно затих.
Ушёл, сказав: «Мне очень жаль»...
Застыла я  от слов таких!

Но я не закричу: «Постой!»
Не брошусь вслед…ушёл - иди!
Растает с эхом голос твой,
И будут слёзы лить дожди.

Я ж без истерик,  и без слёз,
Сойду навек с твоей тропы…
И лишь прижму букет из роз,
Вонзаясь пальцами в шипы…


Рецензии