НЕ ЛЮБИ!
Не любви я твоей прошу!
Только воздух не отними!
Только воздух! Я им дышу.
Не заметь меня! Не заметь!
Просто мимо тихо пройди!
И ни слова! Оно как плеть
По измученной рваной груди.
Не зову тебя! Не зову!
Мой романс для тебя допет!
Оборву теперь! Оборву!
Эту нить. Сердца больше нет.
Свидетельство о публикации №111121101247
Анастасия Гурская 22.12.2011 23:16 Заявить о нарушении