Пока не высохнут слезы

;Я буду ждать тебя вечно,
Я буду петь тебе гимны,
Я с головой - в бесконечность,
Я всей душой да в суглинок,
Пока не вымрет планета,
Пока глаза не закрою,
От ночи и до рассвета
Я буду жить лишь тобою,
Я пережду все морозы,
Пересеку все пустыни,
Пока не высохнут слезы
Я буду петь твое имя,
Я все пройду испытанья,
Переживу все разлуки,
Я буду ждать, обещаю,
Пока не скрестятся руки.


Рецензии