Рекомендация работодателям и мужьям
Гулять по незакрытым крышам,
Ночью в окне болтать ногами,
Все мысли выражать стихами,
Пояс затягивать потуже,
Ловить луну в осенней луже,
Готовить редко иль невкусно,
Мозги запудривать искусно,
Быть выше логики законов,
Ни в чём не признавать канонов,
Всем комплиментам свято верить,
Все роли на себя примерить
(Отелло, д'Арк и Демиург,
Иуда, Роза Люксембург…),
Поддаться в марте лихорадке,
Влюбляться снова – без оглядки,
От безысходности напиться,
Под чувств наплывом отравиться…
Ради гармонии, и мира,
И праха дядюшки Шекспира
Не отнимайте право это
У женщины и у поэта.
Свидетельство о публикации №111121101234
женская половина человечества с вами! на мой голос расчитывайте на 100%
очень понравилось!
Валентина Карпова 19.01.2012 17:44 Заявить о нарушении
Катерина Марычева 19.01.2012 20:39 Заявить о нарушении
Валентина Карпова 20.01.2012 00:34 Заявить о нарушении