Цветы на окошке
На окошке.
Я люблю на них смотреть
Вместе с кошкой.
Кошка любит полежать
На подушке,
Чтобы я могла чесать
Кошке ушки.
Ушки слушают когда
Звякнет плошка
А услышав, побежит
К плошке кошка.
Вся оближется она
И к окошку.
На цветы со мной смотреть
Любит кошка.
Свидетельство о публикации №111121101228