Узоры-рифмы
И вплетаю в них мечты,
Я в узорах отражаю
Сердцу милые черты:
Голубых озёр сиянье
Обрамляет хвойный лес,
Губ бутон, шелкОвый локон
Вызывают интерес,
На твоём лице, как в блюде,
Расплескалась красота,
Поражает, удивляет-
До чего ж она чиста.
Я сплести пытаюсь в рифмы
Все достоинства твои...
Не меняй, прошу узора,
По другому не крои.
А. Аристенко.
Свидетельство о публикации №111121101186
Ей понравится!
Аля Власова 15.12.2011 20:23 Заявить о нарушении
Андрей Аристенко 20.12.2011 00:42 Заявить о нарушении