Мой котенок не грусти

Мой Котенок! Не грусти!
Я к тебе прибуду.
Я ушел по глупости.
Ух! Плохого люду.

Не добраться им до нас.
Рученьки короткие,
Расплодилося зараз.
Но вы у меня стойкие.

Всю заразу победим.
И домой вернуся я.
Чтоб друг друга нам любить.
А еще малюсика


Рецензии