В свободном ядерном колхозе...
под звуки Гимна Всех Довольных,
решались экстренно вопросы
по безопасности страны.
Как то - какого цвета краска
нужна для нового забора,
чтобы из космоса ни Хаббл,
ни сам Господь не разглядел.
И сколько литров самогона
залить в соседский нефтепровод,
чтобы шпионам всего мира
пришлось ходить до нас пешком.
А дальше - больше. Кто-то с краю
сказал, что он, по сути, прав, и
тут же был единогласно
в райцентр сослан до весны.
По поводу дальнейших споров
мне больше, к счастью, неизвестно -
свободу слова перекрыла
супруга, выключив ТиВи...
Свидетельство о публикации №111121111570
Спасибо!
Валерий Эр 14.12.2011 21:25 Заявить о нарушении