И не искушала, что б змея

У печали крепкие объятия.
У тоски бездонный океан.
Я с душой взбираюсь на расспятие.
С верою взываю к небесам.

Помоги мне Боже,знаю грешному
Вновь найти тот путь,что б искупить,
Всё,что искуплению подвержено.
Дай грехи свои мне замолить.

Вся судьба как тьма,моя,кромешная
Я блудил,грешил и презирал.
И вела дорога в ад не спешная.
На которой многих потерял.

Я молю тебя теперь о милости,
Господи спаси прошу меня.
Дай мне сил все беды эти вынести.
И не искушала,что б змея.


Рецензии