Осколки

Осколки сердца моего
Упрямо топчешь ты ногой.
Не хочешь знать ты ничего,
А я молю: "Постой! Постой!.."

Но ты легко выключаешь меня,
Как заевшую в плеере песню.
Забыть бы тебя, хваля иль браня!..
Когда же разум вернётся на место?..

Когда сумею склеить душу?
И все ль осколки соберу?
Но слова больше не нарушу.
Раз обещала - так уйду...


Рецензии