И била ху С Тэчка...

Мы тут прочыТамШыс цикКавХуйЮх РедьКуСь.
Ню, пойВийСци сцивк на лугу Ж.
БыРу сь я ***ТэньКо Ш
ЯгикДок СашКуф П.

Я Ж МНЮ, шо й письМеньНик-Сь
Мни прамо рид уж.
Ля мни но Б ЛИмнэць тухл.
Цип ЛИМкак жыДув. Ий вдув прам фсю муць.

Да й вот: аньци Зь СИМмитКа
Та Квитка, шо Ж тут.
О! Если Б вы СМИлы
ФтопТаты лохПух!

ТОФайришь, мий друк!..

А Мы Ш про й хусТэчКу Ш.
ПлакТокЧек чоМУСь К.
ПАТрон! зарядЖейМох! прицельсь!..Тпру!

Мы Ш ТАПок ф загсРАНцифк: КукДак Конь сь какНюшНь?!

Фсе Ш в хустЦыть вов храме Зь,
Сьто шкоЛай загсВуць.
И моЖуць МАЙлитСА Й, як Друзь.

Так Бела Капелла где Ж кто Ш.
КапиЛюш.


Рецензии