Где счастье

Кто то знает где счастье,
Где прячется в каких краях.
Не кому не скажет слова,
Что бы охотник не вспугнул его.

Угрюмый ходит у всех на виду,
Молчаньем спрятав своим от всех.
Улыбкой не делит ся с другими,
И куда то оно от всех уже ушло.


Рецензии