Я помню запах скошенной травы
Я помню запах скошенной травы,
Я слышу шум дождя по окнам барабанной дробью.
Я вижу в лужах солнцем залитой перрон,
Навек прощается с чужой любовью.
Всё что осталось больше не твое,
Не позовёт тебя с собою в детство,
И только стук колёс в ночной тиши
Вдруг как бы невзначай, осудит бегство.
28.03.08г.
Свидетельство о публикации №111121111459